El Quipu Virtual N°169 El diccionario de la gastronomía peruana

 


El número está dedicado al Diccionario de gastronomía peruana tradicional de Sergio Zapata Acha. El texto principal de este boletín consta de una nota del autor sobre su perspectiva respecto a la cocina peruana y su propio trabajo lexicográfico.

2.- La edición comprende también una nota sobre la exposición "El misterio Vicús: los espíritus de la tierra" en el Musée des Amériques de la ciudad de Auch (Francia) y otra sobre las visitas al Perú del físico estadounidense J. Robert Oppenheimer en 1962 y 1964.

3.- Al momento de su difusión, mucho se agradecerá compartir el presente boletín en su integridad, evitando remitir el archivo pdf por partes o mediante imágenes sueltas de la publicación.

4.- El boletín cultural se encuentra disponible a través de la plataforma digital del Centro Cultural Inca Garcilaso: 

https://www.quipuvirtualculturaperuana.net/boletininternacional169/pdf/Boletininternacional169.pdf


Comentarios